SCARPA SUL PODIO DELL’UTMB FEMMINILE

SCARPA a UTMB 2018 ai piedi delle campionesse Francesca Canepa e Uxue Farile Azpeitia, rispettivamente prima e seconda in classifica.

SCARPA festeggia le donne vincitrici di questa edizione dell’Ultra-Trail du Mont- Blanc 2018 appena conclusa: Francesca Canepa, che con un tempo di 26:03:48 è la prima donna italiana della storia a vincere l’UTMB, e Uxue Fraile Azpeitia, atleta basca (Trailrunning Team Vibram) che si è guadagnata il secondo posto a pochi minuti di distanza, che hanno corso con ai piedi due modelli SCARPA della linea Alpine Running.

Francesca Canepa, la primissima donna italiana a salire sul gradino più alto del podio dell’UTMB, ha corso con il modello Spin, calzatura leggera, stabile e flessibile perfetta per una corsa fuori strada reattiva e dinamica. La“guerriera” Uxue Fraile Azpeitia ha tagliato il traguardo in seconda posizione, portando a termine la sua impresa indossando il modello Spin RS, l’unico modello per il trail running ad oggi presente sul mercato dotato dell’ultima novità sviluppata da Vibram, storico partner di SCARPA, la tecnologia Litebase.

Da tutta l’azienda i complimenti alle due fortissime atlete che scelgono calzature SCARPA per i loro fenomenali risultati!